最新消息 草嶺簡介 地質景觀 生態特色 人文產業 草嶺故事 深度旅遊 服務資訊
鄰近景點
鄰近景點

湖山世界  

全景
地  址: 646雲林縣古坑鄉 永光村大湖口67號
電  話: 886-5-5825789
傳  真: 886-5-5825781
開放時間: ◎主題樂園開園時間: 平日:週一至週五 AM 09:00開放入園 (設施9:30陸續開始運轉) 假日:週六、週日 AM 08:30開放入園 (設施9:00陸續開始運轉)
推薦季節:
推薦月份: 9,10,11
停留時間: 一日
收費資訊: 售票

景點簡介

劍湖山世界主題樂園 全國唯一身心靈SPA遊樂園,兼具休閒、遊樂、文創、科技多功能主題,擁有軟硬體遊樂設施45項~「摩天廣場」戶外超大型遊樂設施、全國最大室內親子樂園「兒童玩國」、首創驚悚電影實境鬼屋「驚悚電影院-鬼塢」、世界咖啡博覽館、高山青茶博館、夜晚最浪漫的「園外園」、「彩虹劇場」世界級表演秀等,最適合全家大小一同遊玩,共渡歡樂假期。 亞洲首座維京海盜樂園「小威の海盜村」就在劍湖山世界   斥資上億打造亞洲首座「北海小英雄」主題海盜村,以故事場景打造的主題園區有別於其他樂園,整體設施以「寓教於樂」為出發點。透過北海小英雄主角小威的急中生智,帶領維京海盜突破困難的精神,為全台兒童打造一個寓教於樂的遊憩環境,期望孩童在遊戲中學習互助合作、手腦並用、以智慧面對困難等正面價值,讓家庭同享天倫之樂時,並拉近親子距離。讓充滿異國風情的海盜村體驗,為您創造美好的歡樂回憶!

景點特色

劍湖山世界園區內的咖啡博覽館,可體驗到各國咖啡世界風情,或是喝杯台灣古坑咖啡,感受咖啡無國界的魅力!覺得玩一天不夠嗎?可考慮入住巴里島風情的王子大飯店,享受優質的飯店住宿,還可享用各種美饌佳餚。
 
 
 

Copyright©2010雲林縣政府文化處版權所有